Новый бренд: «Агросила» открыла первый магазин «Здоровый мир» в Агропромышленном парке «Казань»

Торговая точка в новой концепции от «Агросилы» открылась в Агропромышленном парке «Казань» 24 марта. Следующий магазин будет открыт в Уфе, а в общей сложности в новый формат будут переведены 54 магазина. В ребрендинг холдинг инвестирует 48 миллионов рублей.

«Фирменная сеть позволяет покупателям приобретать производимую нами продукцию без цепочки посредников, напрямую. Помимо этого, среди главных конкурентных преимуществ наших розничных локаций – высокое качество и широкий ассортимент в разных ценовых сегментах. Сегодня в стратегию уже включено развитие сети в домашнем и близлежащих регионах. Эти решения продиктованы не только современными тенденциями, но и растущим ассортиментом нашей продукции. Так, в 2018 году мы стартовали с производства и продаж сырокопченых колбас из мяса птицы, кроме того, «Челны-Бройлер» готовит к выпуску новый продукт – пельмени, а «Агросила-Молоко» планирует выход на рынки с халяльной молочной продукцией», - прокомментировала Светлана Барсукова, генеральный директор АО «АГРОСИЛА».

Покупателям будет обеспечена поставка качественной продукции от производств напрямую к прилавкам. Среди предприятий, которые будут поставлять продукцию в магазины здорового питания: «Челны-Бройлер», «Агросила. Челны-МПК», «Агросила-Молоко», «Заинский сахар» и «Актанышское ХПП».