Авторизация
Новости

Руководство холдинга «АГРОСИЛА» отметили званием «Руководитель года - 2017»

Руководство холдинга «АГРОСИЛА» отметили званием «Руководитель года - 2017»
В Казани назвали имена лучших руководителей Татарстана. Лауреатом конкурса «Руководитель года - 2017» в номинации «За инвестиционную активность» стала генеральный директор холдинга «АГРОСИЛА» Светлана Барсукова. Награждение победителей ежегодного республиканского общественного конкурса состоялось в Казани с участием президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и премьер-министра Республики Татарстан Алексея Песошина.

«Есть добрая традиция в конце декабря собирать руководителей предприятий, отмечать отличившиеся трудовые коллективы. Я хочу сказать, что наше благополучие зависит от состояния экономики. 2017 год был непростой, тем не менее мы можем сказать, что Республика, и по валовому региональному продукту имеет рост в 3%, и по объемам промышленной продукции свыше 3%. Мы произвели сельскохозяйственной продукции на 5% больше, чем в прошлом году. Это огромный труд руководителей наших предприятий», - отметил Рустам Минниханов в ходе мероприятия.

В ходе церемонии были названы имена 25 лауреатов-победителей. В общей же сложности на звание лауреата конкурса претендовали 123 руководителя предприятий и организаций различных отраслей и сфер экономики. Прошли отбор топ-менеджеры предприятий, чья деятельность позволила обеспечить высокий уровень производственных показателей, благоприятно сказавшийся и в целом на экономике Республики.
Агросила Групп
Агросила Семенной завод
Агросила Агрофирмы
Агросила Набережночелнинский элеватор
Агросила Актанышское ХПП
Агросила Заинский сахар
Агросила Челны-Бройлер
Агросила Фирменная сеть
Агросила Коммерция