Авторизация
Новости

«Агросила-Молоко» за 7 месяцев выпустило продукцию на сумму более 585 миллионов рублей

«Агросила-Молоко» за 7 месяцев выпустило продукцию на сумму более 585 миллионов рублей

«Агросила-Молоко» за последние 7 месяцев произвело продукцию в количестве 10,74 тыс. тонн на сумму более 585,85 миллионов рублей, при этом выручка составила более 553 миллионов рублей. Предприятие за этот период переработало более 15,8 тысяч тонн молока и 6,8 тысяч тонн сыворотки. В планах «Агросила-Молоко» на 2018 год запуск йогуртовых напитков, молочных коктейлей и напитков из сыворотки.


«Наше главное конкурентное преимущество по молочной линии в 2018 году - расширение продуктовой линейки. «Агросила-Молоко» работает в полной цепочке производства и поставки – от фермы до полки. Современная упаковка позволяет сохранить свежесть и вкусовые качества продукта, а продуманная логистика – не терять природных свойств и качества сырья. Сегодня мы на постоянной основе работаем над расширением и обновлением ассортимента, ростом объемов выпуска продукции в фасованном виде, улучшением качества продукции», - отмечает Светлана Барсукова, генеральный директор АО «Агросила».


«Агросила-Молоко» сегодня производит более 100 видов молочных продуктов из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан. Большая часть продукции реализуется на территории Приволжского и Уральского федеральных округов, а также в фирменной розничной сети. По словам Светланы Барсуковой, активно рассматривается и экспортное направление.


Агросила Групп
Агросила Семенной завод
Агросила Агрофирмы
Агросила Набережночелнинский элеватор
Агросила Актанышское ХПП
Агросила Заинский сахар
Агросила Челны-Бройлер
Агросила Фирменная сеть
Агросила Коммерция