Авторизация
Новости

В ООО Агрофирма «Кама» Тукаевского района РТ полным ходом идет ремонт сельскохозяйственной техники

В ООО Агрофирма «Кама» Тукаевского района РТ полным ходом идет ремонт сельскохозяйственной техники
В третьем отделении ООО Агрофирма «Кама» Тукаевского муниципального района РТ полным ходом идет ремонт сельскохозяйственной техники и других агрегатов.

«Имеющиеся в парке 467 борон полностью отремонтированы и готовы к работе. На очереди – 12 культиваторов и 9 сеялок», – рассказал руководитель отделения Назиф Хуснутдинов.

Ремонтом здесь заняты Мунавир Зиятдинов, Камиль Шайхутдинов, Радик Шигапов, Алексей Горшков и Андрей Кудряшов. Регулировку посевного комплекса ведут Абузар Галимов и Ильгиз Гильфанов. Газосварщик – Зялиль Яруллин. «Механизаторы свою закрепленную технику ремонтируют сами. В первую очередь они заботятся о качестве, потому что техника весной не должна их подвести, – говорит Назиф Хуснутдинов. – Из семи тракторов МТЗ-1221 один отремонтирован. Четыре мощных трактора “Нью Холланд” и один “Лексион” отвезены в общество “ФинАгроТрейд”, где специализированно занимаются ремонтом энергонасыщенной техники».

Стоит отметить, что ООО Агрофирма «Кама» заняло 1-е место в конкурсе среди организаций АПК по постановке техники на зимнее хранение и подготовке машинно-тракторных парков к ремонту сельхозмашин. Итоги конкурса были подведены на прошлой неделе.

agro.tatarstan.ru


Агросила Групп
Агросила Семенной завод
Агросила Агрофирмы
Агросила Набережночелнинский элеватор
Агросила Актанышское ХПП
Агросила Заинский сахар
Агросила Челны-Бройлер
Агросила Фирменная сеть
Агросила Коммерция