Авторизация
Новости

Кабмин предложил временно не наказывать за нарушения маркировки некоторых товаров

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, который наделит его правом временно и в отдельных случаях допускать в оборот товары, подлежащие обязательной маркировке, без нанесения на них средств идентификации, а также не привлекать к ответственности участников оборота таких товаров.
Изменения вносятся в закон об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ на фоне санкционного давления. Меры предлагается применять до конца текущего года.
Согласно перечню товаров, подлежащих обязательной маркировке, сейчас средства идентификации положено наносить на сигареты и ряд других табачных изделий, курительные смеси для кальяна, лекарства, шубы, духи и туалетную воду, шины и покрышки, товары легкой промышленности, обувь, фотокамеры и некоторое оборудование к ним, сыры, мороженое, пищевой лед, ряд молочной продукции, упакованную минеральную и питьевую воду.

Источник: https://www.pnp.ru/economics/pravitelstvo-predlozhilo-razreshit-ispolzovat-tovary-bez-markirovki.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Агросила Сервис
Агросила Молоко
Агросила Челны-МПК
Агросила Семенной завод
Агросила Агрофирмы
Агросила Набережночелнинский элеватор
Агросила Актанышское ХПП
Агросила Заинский сахар
Агросила Челны-бройлер
Агросила Фирменная сеть