Авторизация
Новости

«Агросила» увеличила продажи халяльной продукции на 26%

За 8 месяцев 2022 года «Агросила» реализовала более 15,6 тыс. тонн халяльной продукции на 2,9 млрд рублей, что на 26% больше в денежном выражении к аналогичному периоду 2021 года. Наибольшая динамика — у молочной продукции (+300%) и полуфабрикатов (+93%).
В текущем году «Агросила» расширила ассортимент халяльной молочной продукции, выпустив варенец в стакане, творог в пакете флоу-пак и кефир в бумажной упаковке. В ближайших планах холдинга — дальнейшее расширение ассортимента. Под брендом «Агросила» будут выпущены по стандартам халяль сырая полутушка, молоко жирностью 2,5% в пакете, полутвердые сыры, корн-доги, рулет в пакете для запекания и колбасные изделия линейки «Мраморные с говядиной» (вареная и варено-копченая колбасы, сосиски и сардельки).
По состоянию на сегодняшний день ассортимент продукции, производимой «Агросилой» по стандартам халяль, насчитывает более 120 позиций, включая мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия, деликатесы и молочную продукцию, которые выпускаются под брендами «Агросила» и «Просто вкусно». По стандартам халяль также производятся продукты для сегмента HoReCa.
В этом году холдинг расширил географию поставок, теперь халяльная продукция АГРОСИЛЫ доступна не только в Поволжье, но и в Дагестане и Москве.

Источник: https://sfera.fm/news/myaso/agrosila-uvelichila-prodazhi-khalyalnoi-produktsii-na-26?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Агросила Сервис
Агросила Молоко
Агросила Челны-МПК
Агросила Семенной завод
Агросила Агрофирмы
Агросила Набережночелнинский элеватор
Агросила Актанышское ХПП
Агросила Заинский сахар
Агросила Челны-бройлер
Агросила Фирменная сеть