Внимание, мошенники!

АО «Агросила» сообщает о действиях мошенников, совершаемых от имени ОАО «Заинский сахар», по продаже сахарного песка и сообщает, что все сделки по реализации продукции, производимой холдингом, осуществляется через ООО «Агросила-Коммерция».

Мошенники создали копию нескольких разделов сайта АО «Агросила» и предлагают реализовать продукцию «Заинского сахара», входящего в структуру холдинга, оптовым покупателям. При обращении за услугой высылают счёт для оплаты, а после получения средств не выходят на связь. Представители АГРОСИЛЫ уже обратились с соответствующими заявлениями в Роскомнадзор и полицию.

Пока юристы холдинга и IT-департамент работают над разрешением ситуации, напоминаем, что реализация продукции холдинга, в том числе выпускаемой ОАО «Заинский сахар»,  осуществляется только через ООО «Агросила-Коммерция».

За консультацией можно обратиться по телефону и e-mail: +7 (8552) 74-68-72, sale@agrosila-holding.ru.

Узнать все необходимые контакты и полезную информацию также можно на официальном сайте АО «Агросила»  - agrosila-holding.ru
Обязательно проверяйте правильность написания сайта в адресной строке.